MOU Antara Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan dengan Pascasarjana IAIN Takengon

Penandatangan MOU

Medan, Sabtu (16/10/2021) Bertempat di gedung Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan berlangsung penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Direktur Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan dengan Direktur Pascasarjana IAIN Takengon. Adapun MoU tersebut mengenai “Penguatan Kapasitas dan Layanan Tri Dharma Pendidikan Tinggi pada Pascasarjana IAIN Takengon dan UIN Sumatera Utara Medan”, acara yang turut dihadiri oleh Rektor IAIN Takengon Dr. Zulkarnain, M.Ag. dan Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Kemahasiswaan.

fotobersama setelah penandatanganan MOU

Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan diwakili Direktur Prof. Dr. Hasan Bakti Nasution, M.A. dan dari pihak Pascasarjana IAIN Takengon diwakili Direktur Dr. Abdussyukur, M.Pd.I. Setelah penandatanganan MOU selanjutkan dilaksanakan ramah tamah dengan jajaran Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan, Pertemuan ini diharapkan akan memberikan sinergi yang baik bagi Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan dan IAIN Takengon dalam peningkatan kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi”.