Musyawarah Forum Wakil Direktur PTKIN se – Indonesia

Musyawarah bersama Wakil Direktur PTKIN se- Indonesia
Penandatanganan MoA
Conference International

Bertepatan pada tanggal 23 – 24 Agustus 2023 diadakan Musyawarah Forum Wakil Direktur Se- Indonesia yang bertempat di UIN Ar-Raniry Banda Aceh . Kegiatan ini juga diisi dengan penandatanganan MoA antara Pascasarjana PTKIN Se – Indonesia.

Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera utara Medan dihadiri oleh Wakil Direktur langsung yaitu Prof. Dr. Nurussakinah Daulay, M.Psi yang menandatangani MoA antara Pascasarjana UIN Sultan Syarif Kasim Riau, UIN Raden Intan Lampung , UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, UIN Imam Bonjol Padang, UIN Maulana Malik Ibrahim Malang , dan juga memberikan buku – buku Dosen UINSU Medan kepada Pascasarjana UIN Ar – Raniry Banda Aceh.

Sebagai Implementasi kegiatan MoA tersebut acara ini juga mengundang Wakil Direktur Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan sebagai Invited Speker pada acara The 4th International Conference on Islamic Civilization yang diselenggarakan oleh kampus Pascasarjana Universitas Islam Negeri Ar – Raniry Banda Aceh.