Suasana Hangat Bersemi di Halal Bil Halal Pascasarjana UINSU Medan, Mempererat Silaturahmi dan Kebersamaan

Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan menggelar acara Halal Bil Halal yang meriah pada Rabu (17/04). Acara ini diselenggarakan dengan penuh semangat sebagai bagian dari tradisi tahunan untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun kebersamaan di pascasarjana UINSU .

Dengan tema “Bersatu dalam Kebhinekaan, Memperkokoh Ikatan Kebangsaan”, acara tersebut mengundang para alumni dari berbagai angkatan untuk berkumpul dan merayakan momen kebersamaan dalam suasana yang penuh kehangatan, yang dihadirin juga oleh Dosen , Tenaga Pendidik , & CS ( Clening Servis ) di lingkup Pascasarjana UINSU Medan.

Suasana keakraban dan keceriaan terasa sepanjang acara. Para tamu saling bersalaman, dan bercengkrama sambil menikmati hidangan lezat yang telah disiapkan oleh panitia. Tidak hanya itu, mereka juga aktif berinteraksi dalam berbagai kegiatan yang diselenggarakan, mulai dari permainan kuis hingga sesi foto bersama.

Prof. Syukur Kholil Direktur Pascasarjana UINSU Medan, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya menjaga hubungan silaturahmi di antara seluruh komponen akademik universitas. “Halal Bil Halal adalah momen berharga untuk memperkokoh solidaritas dan semangat kebersamaan dalam keberagaman. Melalui acara ini, kami berharap dapat terus memperkuat jalinan persaudaraan serta membangun kembali ikatan kebangsaan yang kokoh di tengah-tengah masyarakat,” ujarnya.

Dengan berakhirnya acara Halal Bil Halal ini, diharapkan semangat persatuan dan kesatuan yang terjalin akan terus menguat dan memberikan dampak positif bagi UINSU Medan terutama di lingkup Pascasarjana UINSU Medan serta masyarakat sekitarnya.