Serah Terima Jabatan Kasubag TU di Lingkungan Pascasarjana UIN Sumatera Utara

Medan, 23 April 2024 – Hari ini, Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan menyaksikan momen penting dalam organisasinya dengan dilakukannya serah terima jabatan Kepala Subbagian Tata Usaha (Kasubag TU). Acara ini berlangsung di ruang rapat dosen Pascasarjana UINSU pada Selasa, 23 April 2024.

Dalam rapat yang berlangsung khidmat, Dr. Bambang Lesmono, S.E., M.E, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubag TU, secara resmi menyerahkan tanggung jawabnya kepada Muhammad Ikbal Saiful S.H.I., MH , yang telah ditunjuk sebagai penggantinya. Serah terima jabatan ini merupakan bagian dari dinamika organisasional yang terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan dan efisiensi administrasi di lingkungan Pascasarjana UIN Sumatera Utara.

Dalam sambutannya,Direktur Pascasarjana UIN Sumatera Utara, Prof. Dr. Syukur Kholil,MA., menyampaikan apresiasinya terhadap dedikasi dan kontribusi Dr. Bambang Lesmono, S.E., M.E selama menjabat sebagai Kasubag TU. “Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja keras Dr. Bambang Lesmono, S.E., M.E., dalam menjalankan tugasnya selama ini. Semoga beliau sukses dalam tugas barunya,” ucap Prof. Syukur.

Sementara itu, Prof. Syukur juga menyampaikan ucapan selamat kepada Muhammad Ikbal Saiful, S.H.I., M.H, yang telah dipercayakan untuk mengemban tugas baru tersebut. “Kami yakin Ikbal Saiful akan mampu menjalankan tugasnya dengan baik dan memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan Pascasarjana UIN Sumatera Utara,” tambahnya.

Dalam kesempatan yang sama, Dr. Bambang Lesmono, S.E.,M.E, juga memberikan ucapan selamat kepada Muhammad Ikbal Saiful, S.H.I., M.H, dan berpesan agar terus menjaga integritas, profesionalisme, dan dedikasi dalam menjalankan tugasnya. “Saya yakin Ikbal Saiful akan mampu melanjutkan apa yang telah saya lakukan dengan lebih baik lagi,” ujar Dr. Bambang.

Acara serah terima jabatan ini dihadiri oleh pimpinan Direktur, Wakil Direktur, Ka.Prodi & Sek.Prodi Pascasarjana UINSU Medan. Momen ini menjadi bukti komitmen Pascasarjana UIN Sumatera Utara dalam menjaga kestabilan dan kelancaran operasional administrasi guna mendukung tercapainya visi dan misi perguruan tinggi dalam menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berintegritas terutama di Lingkup Pascasarjana UIN SU Medan.