Pascasarjana UINSU Ramah Tamah dengan Kunjungan dari IAIN Langsa

Medan, 24 April 2024 –

Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan menyambut dengan hangat kunjungan dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa pada tanggal 24 April 2024. Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara kedua institusi dalam bidang pendidikan dan penelitian.

Diskusi antara kedua belah pihak menghasilkan sejumlah ide kolaboratif yang menjanjikan, termasuk penyelenggaraan seminar bersama, pertukaran pengalaman dalam pengelolaan program pascasarjana, dan kerjasama dalam proyek penelitian lintas disiplin.

Kunjungan ini tidak hanya menjadi momentum penting dalam memperkuat kerjasama antara Pascasarjana UINSU dan IAIN Langsa, tetapi juga menciptakan kesempatan untuk memperluas jaringan kerjasama dengan institusi pendidikan lainnya di wilayah Sumatera Utara.

Kedua institusi sepakat untuk terus menjalin komunikasi dan bekerja sama dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di wilayah tersebut. Kami berharap kunjungan ini menjadi awal yang baik bagi kerjasama yang berkelanjutan dan bermanfaat bagi kedua belah pihak.