Wadir Menghadiri Launching Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) Tahun 2024 UIN SU Medan

Medan, 17 Januari 2024 – Wakil Direktur Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan,Prof.Dr. Nurussakinah Daulay,M.Psi, turut hadir dalam acara peluncuran Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) tahun 2024 di Kampus IV UIN SU Medan Tuntungan. Acara ini merupakan langkah strategis dalam meningkatkan efisiensi dan efektivitas pelaksanaan kegiatan di berbagai unit di universitas.

Acara ini juga diisi dengan penjelasan mendalam mengenai perubahan dan penambahan poin-poin kunci dalam POK tahun 2024. Para peserta, termasuk Wakil Direktur Pascasarjana dan perwakilan dari berbagai unit di UIN SU, diberikan pemahaman yang komprehensif agar dapat mengimplementasikan petunjuk tersebut dengan maksimal.

Selain itu, Prof. Nurusakinah Daulay menyampaikan harapannya agar POK ini dapat menjadi alat yang mendukung terwujudnya visi dan misi UIN SU. “Dengan POK yang baik, kita dapat lebih fokus pada pencapaian tujuan strategis, meningkatkan kualitas layanan, dan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat,” tambahnya.

Peluncuran POK tahun 2024 ini diakhiri dengan sesi tanya jawab, di mana peserta dapat mengajukan pertanyaan dan memberikan masukan terkait implementasi POK di lapangan. Dengan semangat penuh, Wakil Direktur Pascasarjana UIN SU Medan dan seluruh peserta berkomitmen untuk bersama-sama menjadikan POK sebagai pedoman utama dalam mengemban misi akademik dan kemasyarakatan universitas.