Pascasarjana UINSU Medan Terlibat Aktif dalam Sosialisasi E-Kinerja

Medan, 17 Januari 2024 – Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan menunjukkan keterlibatannya yang aktif dalam pengembangan teknologi dan manajemen akademik dengan menghadiri sosialisasi e-kinerja yang diselenggarakan di Kampus II UIN Sumatera Utara.

Kegiatan sosialisasi yang berlangsung di Biro Rektor Kampus II UINSU tersebut dihadiri oleh sejumlah dosen, staf administrasi Pascasarjana. Para peserta diberikan kesempatan untuk memahami secara langsung implementasi dan manfaat penggunaan sistem e-kinerja dalam mendukung aktivitas akademik di lingkungan kampus.

Selama sesi sosialisasi, para peserta diberikan pemahaman mendalam tentang fitur-fitur e-kinerja, mulai dari proses pelaporan kinerja, evaluasi, hingga pemanfaatan data untuk pengambilan keputusan strategis. Narasumber yang hadir juga memberikan demonstrasi praktis sehingga para peserta dapat memahami cara menggunakan sistem tersebut dengan optimal.

Dosen dan staf administrasi Pascasarjana UINSU menunjukkan antusiasme yang tinggi dalam mengikuti sosialisasi ini. Mereka aktif bertanya dan berdiskusi, menunjukkan minat untuk segera mengimplementasikan teknologi ini dalam kegiatan sehari-hari mereka.

Partisipasi Pascasarjana UINSU dalam sosialisasi e-kinerja ini mencerminkan komitmen mereka untuk terus berinovasi dan memanfaatkan teknologi guna meningkatkan efisiensi, transparansi, dan kualitas pelayanan di bidang akademik. Ke depannya, diharapkan kehadiran e-kinerja ini dapat memberikan dampak positif yang signifikan dalam pengelolaan kinerja di lingkungan akademik UINSU terutama di lingkungan Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan.